Angers SCO a une nouvelle fois perdu face à Monaco qui n’a pas réellement convaincu. C’est la 26e défaite d’Angers sur 34 matchs joués. Monaco conforte sa 4e place au classement.

Monaco a ouvert le score grâce à un but somptueux d’ Alexandre Golovine. Sur une remise de Vanderson le Russe déclenche une frappe soudaine des 20 mètres le ballon termine sa course dans la lucarne de Bernardoni resté scotché sur sa ligne.  0-1 45’

Monaco va faire le break, sur un contre joué très rapidement Fofana centre vers Myron Boadu qui contrôle du gauche et marque à ras de terre. 0-2 60’

Angers qui était dans une bonne période va logiquement revenir au score. Sur un centre d’Abdelli, Sima coupe de la tête au premier poteau et trompé Nübel. 1-2 64’