Grâce à Lepaul et Diony, le SCO l’a emporté dans les 5 dernières minutes. Angers conforte sa 2e place avec 4 points d’avance sur Laval et 3 de retard sur le leader Auxerre.

Les 15 premières minutes étaient assez équilibrées ; puis Angers s’est mis à presser pour ouvrir le score à l’image de Capelle qui frappe à l’entrée de la surface, mais son tir n’était pas cadré.

Suite à une faute de Vidal sur Diony, l’arbitre, siffle un penalty. Abdelli s’empare du ballon et marque d’une belle frappe du droit. 1-0 28’

Les Corses vont réussir à revenir au score par Ibayi lancé dans la profondeur par Touré, Ibayi d’une belle frappe croisée, côté gauche permet aux Ajacciens d’égaliser. 1-1 38’

L’arbitre siffle la mi-temps. Angers a dominé globalement cette première période. Après une ouverture du score sur un penalty logique, le SCO s’est fait surprendre et a permis à Ajaccio de revenir dans la partie.

En seconde période, alors que l’on commençait à s’endormir, Lepaul, juste rentré en jeu, a réveillé les Angevins en marquant un but de grande classe. Sur un centre de Valéry, il s’est élevé très haut et a marqué d’une tête décroisée dans la lucarne opposée. 2-1 87’

Lepaul encore lui, côté droit délivre un très bon centre qui est repris par Diony de la tête et ça fait but. 3 – 1 90+’4

Coaching gagnant de Dujeu et premier but de Lepaul en ligue 2.