Les Canaris et le SCO se quittent sur un match nul logique. Les deux équipes ont semblé avoir peur de perdre. Manque de justesse technique des deux côtés.

Angers SCO n’a pas encore gagné au cours de ce début de saison.

Première occasion de Nantes, Moses Simon récupère un ballon à l’entrée de la surface et frappe de demi-volée, le ballon est détourné en corner par Fofana. 8’

Le SCO joue vite à l’approche de la surface Allevinah lancé à droite obtient le premier corner sur son centre dévié. Le bloc angevin est très compact et Nantes a du mal à le contourner.

Sur un centre de Moses Simon Lepenant bien seul dans la surface se retourne et marque. 18’  0-1

En débordant côté droit El-Melali est crocheté par Castelletto près de la ligne de corner. L’arbitre consulte la VAR et accorde le penalty au SCO. Abdelli prend Lafont à contre-pied et marque. 24’ 1-1

La possession est nantaise à 59 %  et Bamba Dieng n’a touché que 6 ballons, et le bloc angevin étant un peu bas.

C’est la mi-temps à Raymond Kopa, on a vu une première mi-temps plutôt plaisante. Nantes en manque de justesse technique se procure peu d’occasions malgré une meilleure possession.

Le match reprend et Alexandre Dujeux a fait remonter son bloc. Depuis plusieurs minutes, le SCO est dominateur.

Très bonne intervention de Jordan Lefort devant Abline qui partait vers le but et réussit très bon tacle glissé dans la surface.60’

Abline frappe en force sur un ballon reçu dans la surface, mais Fofanan s’impose. 67’

Jordan l’effort encore lui réalise un bon tacle devant un Moses Simon intenable. L’arrière angevin a réalisé un match énorme.