Les conditions de jeu sont très difficiles à l’Abbé-Deschamps avec du vent et une forte pluie incessante. On a assisté à une rencontre entre deux équipes qui se craignent énormément. Le match s’est joué dans les 4 dernières minutes. Grosse déception des Angevins qui perdent leur place de leader.

Les supporters d’Angers SCO à Auxerre

Dans les premières minutes, le SCO joue et est à la récupération du ballon. Les deux équipes s’observent avec une légère domination auxerroise.

Au bout de 30 minutes, la possession est auxerroise à 61 %.

L’Auxerrois Owusu prend son 2e carton jaune synonyme de rouge à cause d’un tacle appuyé sur El-Melali. 36’ Les Auxerrois sont à 10 ce qui en théorie devrait donner un avantage aux Angevins. En fin de première période Lepaul, rate une occasion d’ouvrir le score. Ferhat trouve l’attaquant angevin dans la surface qui enchaîne d’un tir du droit qui est trop croisé.46’

L’arbitre siffle la mi-temps. Auxerre est bien rentré dans le match jusqu’au carton rouge. Angers a bien résisté et devra presser plus haut en seconde période pour tenter de l’emporter.

Le match reprend à l’Abbé-Deschamps avec un bon début des Auxerrois réduits à 10. L’AJA met une grosse pression sur le SCO en ressortant beaucoup mieux les ballons du milieu du terrain.

Angers arrive à poser le pied sur le ballon Auxerre attend pour jouer le contre. El-Melali parti côté gauche préfère enchaîner d’une frappe alors que Niane était tout seul au point de penalty.

Énorme occasion pour Angers. Raolisoa centre et trouve la tête de Niane on voyait le ballon dans le but, mais Léon réalise une parade exceptionnelle. 86’

Coup du sort pour Angers. Lefort commet une faute discutable sur Sinayoko dans la surface, l’arbitre siffle un penalty. Jubal marque en prenant le gardien angevin à contre-pied. 1-0 90’

𝗔𝗹𝗲𝘅𝗮𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗗𝘂𝗷𝗲𝘂𝘅 : « Il y a de la déception, on a eu le ballon sur toute la deuxième mi-temps. On n’a pas réussi à marquer. C’est dommage de repartir avec une défaite aujourd’hui. »