Angers a manqué de réussite dans la finition, les Lyonnais grâce à un doublé de Depay ont marqué 3 buts.

En début de match les Lyonnais ont le ballon, mais les Angevins vont très vite en contre et il y a des coups à jouer.

La première occasion est angevine, sur une superbe passe de Fulginivers Bamba qui centre Bahoken reprend en pleine course et superbe arrêt du gardien Lyonnais Lopes

Sur un corner suivant, Depay marque du droit à bout portant sur un ballon renvoyé par le poteau.

Angers joue et sans deux exploits du gardien Lyonnais pourrait mener au score.

Les angevins ont baissé un peu de rythme  quand Toko Ekambi a débordé côté gauche et centre sur Paqueta seul au second poteau qui marque à bout portant. 2-0 Les Lyonnais ont de la réussite offensive.

Fin de la première période. Lyon a maîtrisé Angers, a montré du beau jeu  et a manqué de réussite et doit être plus efficace dans le dernier geste.

Angers a bien démarré la seconde période en jouant dans le camp lyonnais. Les Angevins se sont procuré deux énormes occasions dont une de Cho qui aurait dû finir au fond.

Angers joue de plus en plus haut et fait un bon travail dans la récupération.

Sur une passe de Paqueta, Depay lancé dans la profondeur lobe Bernardoni, un geste magnifique.

C'est cruel pour les Angevins qui ont pourtant fait un bon match.Angers est 11e et Lyon grimpe à la 4ème place.Prochain match Angers / Rennes