Angers a fait une bonne première mi-temps, Lens a fait une bonne seconde, mais les Angevins n’ont rien lâché et sont revenus au score.

Dès le départ, Angers met la pression dans le camp lensois. Lors des 20 premières minutes de grande qualité technique, les deux équipes se projettent très rapidement d’un but à l’autre. Cabot est partout, il défend et met la panique dans la surface adverse.

Sur une récupération de Fulgini au milieu du terrain, il lance Ounahi qui réalise la passe parfaite pour Boufal, l’attaquant Angevin pique son ballon Leca n’a pas réussi a freiné le ballon qui roule dans le but. 40’ 0 – 1

Très belle première période d’Angers qui mérite un léger avantage au score. Les Angevins ont bien respecté les consignes du coach et semblent en grande forme.

En seconde période les Angevins subissent les assauts lensois. Haïdara centre le ballon arrive à Kakuta qui égalise d’une demi-volée du gauche. 1-1 48’

Sept minutes plus tard sur un superbe mouvement lensois, Sotoca marque en coupant le trajectoire sur un très bon centre de Frankowski. Les Lensois renversent la situation et mènent au score. 2-1

Le SCO ne renonce pas et sur une superbe combinaison sur corner Fulgini centre, Thomas arrive lancé et marque d’une tête puissante. Quel match. 2-2 71’

Angers est 6e avant les matchs de demain. Angers recevra Monaco mercredi 1er décembre à 19 h.