Mauvaise opération pour le SCO. En perdant à Paris, les Angevins perdent leur seconde place au profit de Saint-Etienne qui a gagné. Sans plusieurs arrêts décisifs de Fofana, le score aurait pu être plus lourd.

Les deux équipes sont bien rentrées dans le match et les deux premières situations sérieuses furent pour les Parisiens et les Angevins.

Énorme occasion pour Paris, alors que Fofana était battu, Nouha Dicko qui n’avait plus qu’à pousser le ballon dans le but, mais le ballon passe juste à côté. 16’

Paris ouvre le score, Kouadio-Yves Dabila centre fort vers la surface de réparation, son centre tir est dévié par Ayoub Jabbari qui trompe Fofana. 1-0 18’

La possession est pour le Paris FC 55%. Angers SCO se procure une grosse occasion par El-Melali qui se joue de la défense parisienne et qui frappe, mais le ballon est détourné en corner par Nkambadio.

But de Capelle, El-Melali côté gauche adresse un bon centre vers Capelle seul au point de penalty qui égalise en force pour Angers 1-1 41’

L’arbitre siffle la mi-temps. Paris a fait la différence sur une seule frappe cadrée. Angers a réussi 4 tirs cadrés et a fini par égaliser.

Le match reprend sur un rythme plus lent qu’en première période. La possession du ballon est en faveur du Paris FC 54 %.

Énorme parade de Fofana qui évite le 2e but pour Paris. Noucha Dicko centre en retrait Ayoub Jabbari au point de penalty frappe, mais le ballon est repoussé d’une parade décisive de Foafana 76’

Yann Valéry marque contre son camp. Sur un centre puissant de Jules Gaudin, Yann Valéry détourne le ballon de la tête dans son propre but. 2-1 83’

Le Paris FC va assommer les Angevins. Sur une erreur de la défense angevine Kebbal, récupère le ballon élimine Bamba et tire des 20 mètres à ras de terre et trompe Fofana. 3-1

𝗔𝗹𝗲𝘅𝗮𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗗𝘂𝗷𝗲𝘂𝘅 : « On fait une belle première mi-temps, on aurait pu marquer plus qu’un but. On a certainement manqué un peu d’essence sur la seconde et on prend un but cruel contre notre camp. »