Angers SCO a réussi une belle prestation à Rennes mais a perdu. Le sort s’acharne sur cette équipe qui s’est vu refuser le 3e but sur une main très litigieuse au départ de l’action.

Angers a bien débuté la rencontre en jouant haut. Les Rennais réussissent à poser le pied sur le ballon et font leur première incursion dans le camp angevin.

Angers va obtenir un penalty. Sur une magistrale ouverture de Bentaleb, Hunou un temps pressenti hors-jeu est légèrement accroché par Mandada. Après avoir vu le VAR, l'arbitre accorde le penalty. Bentaleb le tire en force, Mandanda ne peut rien. 0-1 19’

Rennes va égaliser sur une contre attaque Bourigeaud côté droit centre et Gouiri reprend magistralement d’une talonnade et trompe Bernardonni. 1-1 26’

Rennes joue mieux et Angers subit. Coup du sort terrible pour Angers. Hountondji en voulant passer en retrait à Bernardoni marque contre son camp. 2-1  34’

Le SCO va égaliser. Bentaleb trouve Thioub côté droit qui centre pour Niane au second poteau qui trompe Mandanda de la tête. 2-2 42’

L’arbitre siffle la mi-temps.

A la reprise Rennes va inscrire un 3e but. Un centre de Gouiri est repris de volée par Doku au second poteau, Bernardoni ne peut rien. 3-2 53’

Sur un ballon millimétré de Bentaleb vers Niane qui dribble  deux défenseurs et marque. Le but est annulé car il y aurait eu une main de Bahoya au départ de l’action. Décision très litigieuse car le ballon est retombé sur le haut de la manche du maillot.

Doku va marquer la 4ème but Rennais qui condamne définitivement le SCO à la ligue 2. 4-2 85’