Les Angevins ont été étouffés par les Rémois et ont joué 15 minutes en fin de seconde période depuis la rentrée de El-Melali. Le SCO n’a pas encore remporté sa première victoire et reste dernier au classement avec 2 points. Reims se hisse à la 4e place.

Seulement 10 000 spectateurs à Raymond Kopa qui a fermé une tribune. C’est la première titularisation d’Esteban Lepaul en l’absence de Bamba Dieng.

Les Angevins sont mal rentrés dans le match. La première frappe est rémoise par Munetsi qui rentre plein axe et déclenche un tir bien stoppé par Fofana. Ouverture du score par Nakamura, Kipré donne un très bon ballon dans le dos de la défense angevine, Nakamura contrôle et tire du droit, Fofana est battu. 9’  0-1

Ito, trouvé dans la profondeur, rentre dans la surface, mais croise trop son tir.13’

Les deux Japonais dans l’équipe de Reims sont très virevoltants. Ito marque le 2e but sur un ballon repoussé par Fofana le Japonais surgit et pousse le ballon dans le but. 25’  0-2

Angers essaye de ressortir et de se rapprocher des buts rémois. Occasion pour le SCO Aholou contrôle un bon centre, mais pousse trop son ballon et ne peut redresser son tir. Reims gère son avance le temps d’arriver à la mi-temps.

Fofana sauve le 3e but. Sur une contre-attaque rémoise menée par Nakamura qui sert Munetsi dans la profondeur qui se présente devant Fofana qui détourne son tir en corner. On était proche du 3-0.45’

L’arbitre siffle la mi-temps. Première mi-temps bien maîtrisée par les Rémois qui pratiquent un football offensif. Le SCO devra montrer autre chose en seconde période pour espérer.

Le match reprend et Fofana tente un tir qui part dans les airs. Fofana de nouveau tout seul aux 6 mètres rate sa reprise et heureusement pour le SCO.

Les Angevins n’arrivent pas à imposer leur jeu. C’est même Reims qui se procure le plus d’occasions.

Ça chauffe pour le SCO qui évite le 3e but grâce à un nouvel arrêt de Fofana.

Sur un tir de  Diakhon, le ballon est repoussé par Fofana, Munetsi qui a bien suivi pour le ballon dans le but. La rentrée de Diakhon met souvent en difficulté la défense angevine.0-3

Très beau but de Ferhat, El-Melali côté gauche trouve Ferhat à l’entrée de la surface qui contrôle le ballon et déclenche une frappe du gauche dans le petit filet gauche.  1-3  84’

Les Angevins mettent la pression en cette fin de rencontre. La rentrée de El-Melali a fait du bien. Niane manque de peu le 2-3 bien servi par Ferhat dans le dos de la défense, Niane croise trop son tir. 87’