Si vous souhaitez manger la meilleure Gouline, l’authentique pas une revisitée, rendez-vous chez Marc Charbonnier rue Bressigny la meilleure Gouline du département.

La Gouline est une tourte réalisée avec une pâte brisée, des Rillauds d’Anjou, des échalotes, des champignons déglacés au vin blanc doux, de la tomme angevine. Marc Charbonnier travaille la Gouline avec du porc fermier cuit dans les règles de l’art.  Ce charcutier traiteur angevin a reçu plusieurs fois le prix de la meilleure Gouline et des meilleurs rillauds.

La Gouline peut se manger en entrée ou plat de résistance accompagnée d’une salade, le prix moyen d’une part est entre 4 et 5 euros.

« Ce qui compte dans la Gouline c’est la qualité des produits et l’assemblage. Une tourte c’est fermé » souligne Marc Charbonnier.

 Le charcutier magasin traiteur est installé depuis 2005 dans la rue Bressigny.  On y trouve tout pour préparer un repas de qualité. Nombreuses salades saisonnières et du jour, des plats préparés et vendus à l’unité comme le filet mignon à la moutarde, le dos de cabillaud sauce hollandaise, ou les pâtes farcies et poulet fermier.  

Marc Charbonnier va faire ses courses chaque matin à 4h30 au Marché d’Intérêt National à Angers. Comme le regretté Jean-Pierre Coffe, fervent défenseur du bon produit. Il y choisit  « les meilleurs produits » qu'il travaille ensuite dans son atelier.

Pour les amateurs de foie gras de canard mi-cuit, pensez-y quand on l’a goûté une fois on y retourne.

Dépannage de quelques bons vins et petit rayon fromage.

Marc Charbonnier

Traiteur boutique 

28, rue Bressigny

49100 ANGERS

Fermé le dimanche et le lundi.

Contact par mail : charbonnier.traiteur@orange.fr

 02 41 88 17 11


Marc Charbonnier médaille d’or de la meilleure Gouline

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