Angers ramène un point de Toulouse, un petit regret pour Angers qui a manqué un penalty. Regrets également côté Toulousains qui ont manqué d’efficacité dans le dernier geste.

Sur un ballon mal dégagé par la défense toulousaine sur un corner pour le SCO, Lefort remet dans la surface, Niane attend le rebond et pousse le ballon dans le but du droit. 5’ 0-1

Angers pratique un bon football dans ces premières minutes.

Grosse occasion pour Toulouse sur une bourde d’un Angevin qui contrôle mal une passe en retrait, Abouklal file vers le but  dribble Fofana et son tir est sauvé sur la ligne par Belkhdim.13’

Le TFC pousse pour revenir au score. Angers résiste bien et place des contres pouvant être dangereux.

Grosse occasion pour Angers. Niane bien servi arme et tire du gauche, il faut une grosse parade de Restes pour éviter le second but angevin. 38’

L’arbitre siffle la mi-temps. Niane a retrouvé le chemin des filets ce qui fait du bien au SCO qui mène à la mi-temps. Niane aurait pu inscrire un second but sans une parade exceptionnelle de Restes.  Toulouse a connu des périodes de domination sans arriver à être vraiment dangereux.

Début de la seconde période.

Penalty pour Angers. Sur un débordement côté droit d’El-Melalli ce dernier centre vers Niane bousculé dans la surface. L’arbitre désigne le point de penalty confirmé par le VAR.

Abdelli tire le penalty trop faiblement et Restes bien parti repousse le ballon.

Toulouse égalise. Gboho centre du droit vers King qui dévie le ballon dans le but. 64’ 1-1

Les deux équipes poussent chacune voulant l’emporter.

Fofana sauve d’une belle parade sur un corner tiré de la droite et repris de la tête par Cresswell. 85’

Énorme occasion pour Toulouse dont le tir de King passe très près du poteau.

Fin du match. Angers SCO recevra Saint-Etienne samedi 26 octobre à 17 heures.