Angers SCO est passé à côté de son match malgré une domination. 4e défaite pour Angers. Caen à un point de la 5e place.

Le SCO essaye de bien faire circuler le ballon au sol, car il y a un vent tourbillonnant dans l’enceinte du stade Michel d’Ornano.

La première occasion est caennaise, bon centre de Salama, Mendy laisse passer le ballon qui est repris par Brahimi au-dessus. 7’

Caen va ouvrir le score. Kyeremeh adresse un centre parfait sur Abdi au second poteau qui pousse Valery et marque ensuite de la tête. L’arbitre n’a rien vu. 1-0 13’

Capelle se libère d’Alexandre Mendy dans la surface et place une frappe puissante bien détournée par Mandrea. El-Melali fait son show, ll s’infiltre entre 4 défenseurs, oublie Diony seul sur la droite et fini par déclencher un tir qui est contré. Angers à la possession à 52 % et 9 tirs contre 2 pour Caen. Mais les Angevins manquent de précision dans le dernier geste.

L’arbitre siffle la mi-temps. Angers fait le jeu, Caen subit et a marqué un but entaché d’une poussette. Angers manque de précision technique dans certains gestes.

Le match reprend. Belle occasion pour Angers sur Corner Ferhat dévie le ballon qui avec le vent prenait les chemins du but, mais Mandrea a été décisif d’une belle claquette. 50’

Contre toute attente Abdi, va marquer le 2e but pour Caen. Abdi récupère le ballon lance Brahimi dont le centre arrive à Kyermeh qui remet à Abdi seul qui marque du plat du pied. Un très beau but dans sa construction. 2-0 58’

Angers a toujours la possession à 54 %. Depuis la reprise, le SCO est complètement inoffensif. Le ballon circule bien, mais ça reste stérile. Angers est résigné et donne l’impression de jouer un match amical de début de saison.

Fin du match Caen revient à un point de la 5e place. Le SCO reste 2e, mais se met en danger en présentant une copie inquiétante.

La feuille de match

SM Caen : Mandrea – Henry, Traoré, Thomas (cap), Abdi (13′, 58′) – Lebreton (Meddah, 85′), Gaucho – Kyeremeh (Fahid, 85′), Brahimi (Daubin, 75′), Salama (Autret, 64′) – Mendy (Le Bihan, 85′).

Angers Sco : Fofana – Valery (Niane, 72′), Bamba, Houtondji, Hanin (Lefort, 72′) – Capelle (cap), Abdelli (Camara, 80′) – Ferhat (Lepaul, 80′), El Melali (Hunou, 59′), Raolisoa – Diony.