Angers peut avoir des regrets, après avoir mené jusqu’à la 87e minute, Nantes est revenu au score et se qualifie pour les ¼ de finale de la coupe de France aux tirs au but.

Les Angevins ont pris le match en main et se sont procurés une énorme occasion en début de match. Niane dans les 6 mètres voit son tir repoussé in extremis en corner par Descamp.

Les Angevins sont déchaînés en ce début de match et vont logiquement ouvrir le score.

Niane sur la droite déborde et laisse sur place Castelletto centre vers Sima dont le tir du plat du pied est repoussé par Descamps sur la tête de Victor  qui remet à Sima qui marque. 1-0 6’

Nantes occupe le camp adverse et Angers procède en contres joués très rapidement. La possession est nantaise 64%.

Un tir de Blas très puissant est passé de peu à côté de la lucarne de Bernardoni. 42’

Les Angevins terminent bien la première mi-temps pendant que la défense nantaise montre des signes de fébrilité. Angers mérite son avance à la mi-temps. Nantes va devoir élever son niveau de jeu pour revenir au score.

En début de seconde période Nantes accélère et sans une claquette de Bernardoni  le retourné acrobatique de Castalletto  aurait pu finir au fond. 50’

Nantes va mieux et joue beaucoup plus haut. Sur une contre-attaque angevine Ghoulam centre fort devant le but Niane reprend du genou à côté.

Angers est très dangereux en contre. Nantes n’arrive pas à déjouer la bonne défense angevine.

Sur une faute de la défense angevine Mollet récupère le ballon et place un tir en demi-volée qui fait mouche. 1-1 87’

En fin de match les Canaris se sont procurés une énorme occasion. L’arbitre siffle la fin. Séance de tirs au but.