Match compliqué pour Angers, mais 3 points. Le SCO n’a pas craqué sous la pression des Verts vainqueurs à Grenoble.

Il y a beaucoup de mouvements entre les deux équipes en ce début de rencontre.

Première grosse occasion pour Guingamp, sur un tir des 20 mètres de Merghem     à ras de terre, le ballon passe juste à côté du poteau gauche de Fofana. 13’

La possession est Guingampaise 65 % Lepaul reçoit un bon centre de Diony sur la droite, au duel avec Basilio il parvient à reprendre, mais ce n’est pas cadré. 18’

Angers joue juste dans les transitions, mais n’arrive pas à se procurer d’occasion franche. But d’Angers sur une grossière erreur du gardien de Guingamp qui en glissant relâche le ballon. Raolisoa s’en empare et marque dans le but vide. 0-1 37’

Dans le temps additionnel de la première mi-temps Guillaume va égaliser. En combinant bien avec Sidibe, Guillaume frappe son tir est repoussé par Fofana dans ses pieds et il peut conclure. 1-1 45’+1

C’est la mi-temps. Les deux équipes ont montré de belles choses. Angers a du mal à se rapprocher de la zone fatidique.

Le match reprend, si Angers veut l’emporter va falloir passer la seconde.

Danger pour le SCO, Fofana relâche un ballon qui est dégagé tout juste par Lefort. La pluie redouble d’intensité au stade du Roudourou.

Sur une contre-attaque angevine, El Melali sert Diony qui marque du plat du pied 1-2 83’ 14e but de Diony cette saison.