Angers l’emporte à Reims qui n’a pas à rougir de son match. Boufal buteur et passeur pour Fulgini ont permis à Angers de remporter sa deuxième victoire à l’extérieur.

Au cours de la première période Reims s’est retrouvé en infériorité numérique suite à l’expulsion de Valon Berisha. Angers a globalement dominé la première période, mais n’a pas réussi à cadrer les occasions.

Dès le début de la seconde période Boufal, frappe aux 20 mètres le ballon touche la main du Rémois Matusiwa l’arbitre désigne le point de penalty. Boufal tire le penalty et marque malgré le gardien parti du bon côté. 0 – 1

Harold Ekitike, lancé dans la profondeur, a dribblé le portier angevin, mais sa frappe trouve la base du poteau.

Reims se remet dans le match et Ekitike s’y rend à deux fois pour tirer un penalty justifié par une faute de Doumbia dans la surface. Le gardien angevin avait repoussé le premier penalty en ne gardant pas les pieds sur la ligne. L’arbitre a redonné le penalty à tirer, Harold Etikite ne tremble pas et marque. 1 – 1

Reims à 10 joue mieux et les Angevins baissent un peu le pied.

Angers sur un magnifique mouvement entre Boufal et Fulgini marque le 2e but par Fulgini seul devant le gardien Rémois qui ne peut rien. 1 – 2

Fin du match, Angers grimpe à la 7e place avec 25 points. Angers recevra Clermont le 12 décembre à 15 heurs.