Première victoire de Gérald Baticle et des Angevins qui ont montré un beau visage. Le SCO est provisoirement leader du championnat.

Les 10 premières minutes de ce match étaient équilibrées puis les Angevins ont pris un peu plus le jeu à leur compte. Ils réalisent de bonnes incursions dans la défense strasbourgeoise sans pouvoir tirer au but.

Puis sur un coup franc tiré par Boufal, Thomas est accroché dans la surface, le ballon revient dans les pieds de Fulgini qui tire des 20 mètres et marque, mais le but est refusée pour hors jeu au départ de l’action. 19’

Puis Strasbourg marque à son tour sur un bel enchaînement, mais Diallo était hors-jeu. 25’

La mi-temps sera sifflée sur le score nul et vierge sans tirs cadrés pour les deux équipes.

Le jeu a repris sur une pluie battante Strasbourg combine bien et est très présent dans le camp angevin.

Sur corner tiré par Mangani, le ballon est renvoyé dans les pieds de Mangani qui centre, Traoré aux 6 mètres place une tête qui fait mouche. 57’ 0 – 1

Avec l’entrée de Gameiro côté strasbourgeois les bleus poussent pour tenter d'égaliser.

Très grosse occasion pour Strasbourg Thomasson hérite d’un ballon à l’entrée de la surface et croise sa frappe qui passe quelques centimètres à côté du but.

Stéphane Bahoken a remplacé Boufal côté angevin.

Sur un très bon travail côté gauche de Cho qui se joue de la défense alsacienne et centre à terre le ballon est dévié par Pereira Lage puis repris par Bahoken qui marque. 81’ 0 – 2

C’est la fin du match victoire logique du SCO d’Angers plus en réussite que les Stasbourgeois.