On a assisté à un grand match ce soir à Pau où huit buts ont été marqués dans cette rencontre. Le SCO aurait dû l’emporter sans une faute de main de son gardien à 4 minutes de la fin.

Le SCO s’est fait surprendre dès la 2e minute. Bassouamina reçoit une passe de Saivet et trompe le gardien Angevin du pied droit. 1-0 2’ Le match est vivant et les deux équipes pratiquent un bon football. Le SCO va réussir l’égalisation par Lois Diony qui se joue de deux défenseurs dans la surface et marque du pied gauche. 1-1 20’ Pau va de nouveau prendre l’avantage par Khalid Boutaï qui marque du pied gauche. 2-1 30’

Puis en début de seconde période, Cédric Hountondj adresse un bon ballon sur un coup franc à Joseph Lopy qui marque du pied droit. 2-2 47’

Sur une faute de Mons Bassouamina sur Yan Valery l’arbitre, n’hésite pas à indiquer le point de penalty. Le penalty est transformé en force par Himad Abdelli qui permet au SCO de mener 2 – 3 58.’

Pau va revenir au score grâce à Moussa Sylla qui reprend un ballon du gauche sur un centre de Mons Bassouamina et marque le but égalisateur à 3-3 62.’

Dans ce match complètement fou le SCO va prendre l’avantage. Sur corner Sébastien Hunou, place une tête que le gardien Palois repousse vers Jean-Mattéo Bahoya qui marque du pied droit. 3-4 88’

Sur une faute de main incroyable de Fofana Khalid Boutaïb en embuscade marque du pied droit. 4 – 4 90 + 5’

L’arbitre siffle la fin du match de grande qualité. Angers SCO est 2e à 2 points de Laval. Prochain match Angers Caen lundi 27 novembre à 20 h 45